Spende für den Förderverein

Die VPV Stuttgart bat ihre Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, Vorschläge abzugeben, wohin die Spende der 7 Schwaben Speaker gehen sollte, die anlässlich des Betriebsfestes am 22. November 2019 auftraten. Diese hatten anstatt einer Gage um Spenden für gemeinnützige Zwecke gebeten.

Aus insgesamt 17 Vorschlägen wurden die 7 Finalisten gewählt. Unter ihnen auch der Förderverein des Bildungshauses Hohenacker.

Bei der Preisverleihung, die ebenfalls am 22. November 2019 stattfand, durfte der Verein einen Scheck in Höhe von 1.000 EURO entgegennehmen.

Das Dankeschön geht hiermit an die 7 Schwaben Speaker, die VPV und insbesondere an Frau Morhardt, die den Förderverein letztendlich als Vorschlag ins Rennen gebracht und die Chance auf einen Preis ermöglicht hat.

DANKE!